• ↓
  • ↑
  • ⇑

01:18 

И СВЕТ, И ТЕНЬ, И ТАЙНЫЙ ЖАР (ФИЛОСОФИЯ ГИТАРЫ)

Zara*
Здраствуйте дорогие фотолюбители, фотоначинатели и просто папарацци!!!!!!!!!!!!

наконец нашла сообщество, которое удовлетворяет меня целиком и полностью. Фотография особая графа в моей жизни. надеюсь тут найду критику к своим работам и если желаете покритикую ваши)))

@музыка: руслана

@настроение: веселое

14:11 

Цеметри

And fifteen thousand people scream They were all begging for your dream
Фотографировать оч люблю, но не зная малейших азов не дойдеш до совершенства.... Оцените, пожалуста.
Буду благодарна за любые советы, или рекомендации.
В фотожопе ничего не делала, как сфотала-так выклала.
Старое кладбище. Западная Украина, г. Ковель

20:25 

spectre_19
spectre_19

23:56 

The coldest blood runs through my veins (c)
Здравствуйте, вступила в ваше сообщество) Фотографией увлекалася всегда, но занялась более-менее серьезно несколько недель назад. Прошу, выскажите, пожалуйста, свое мнение)

17:43 

в копилку портретов

spectre_19
spectre_19
не знаю,так ли хороша эта фота на самом деле,как мне кажется...
просто в этом снимке вся её натура и душа

23:11 

Пробуем...=)

Нирван@
Вот...Комментируйте пжалусто!

@музыка: Gazette-Red Motel

@настроение: =)

23:05 

Крео группа BMV представляет:

BMV
Крео группа BMV сделает вас ярче :)
Наш новый дом, который находится на diary.ru Оригинальные украшения, модные безделушки, работы на заказ, все, что вашей душе угодно :)

02:15 

какетка

00:05 

Фото начинающего фотографа. Автопортрет. Техника - пока Pentax T-10. Без обработки.

21:32 

продолжая портретную тематику

spectre_19
spectre_19
19:56 

На ваш суд

BKYC_CTPAXA
just be!
Вот...хотя в портретах я не сильна очень даже

22:43 

и немного настроения

spectre_19
spectre_19
снимок двухнедельной давности.Беларусь,лес,лестница к берегу реки Неман

11:45 

сепия

К каждому человеку нужен особый ключ, и, разумеется, отдельная камера (с)

мне будет очень приятно увидеть комментарии членов сообщества

20:34 

Зеленоград, Canon EOS 300D. "as shot", без фильтров.

18:42 

Сергиев Посад, лето 2005, Sony DSP-L1

18:17 

мгновенье

spectre_19
spectre_19
конец сентября...остановка...

09:09 

Не уродился...

К каждому человеку нужен особый ключ, и, разумеется, отдельная камера (с)
Лето 2006, центральная улица города

16:31 

Многоуважаемые господа.

ты проиграл,е сли потерял веру в самого себя!
Такой вопрос к вам.

Что снимать: Показ мод.
Условия: Достаточно темно, мигающий свет, двигающиеся модели, но возможность стоять близко к "языку"
Какая есть аппаратура: кэнон EOS 300, (т.е. пленочник), объективы (вот тут не смеяться): 50мм фикс/1.8, 28-135/5.6 и 75-300/4-5.6 И, разумеется вспышка.

Как получить максимально приемлемого качества фотографии посредством данной аппаратуры?( на выходе хотелось бы получить достаточно четкие снимки, с различимыми деталями одежды и адекватной цветопередачей)

В частности интересует:

Пленку на сколько ISO лучше использовать?
Снимать лучше на приоритете выдержки или диафрагмы?
Диафрагму лучше зажимать или раскрывать полностью? (в интернете советуют и так и так)
Вспышку использовать или по-возможности нет? если использовать, то в каком режиме и какую заполняющую или с отражателем?

Очень буду благодарна за ответы на вопросы и вообще любого рода советы, ибо то что смогла найти в инете - сильно друг другу противоречит.

Просьба, советов типа "Купите 70-200/2.8 L" не надо.

Заранее спасибо.

11:24 

Краеведческий музей города Елец

Задонский монастырь

Лес в районе Задонска

Все фотографии сделаны фотоаппаратом canon IXUS 800 в конце февраля

01:02 

доброго времени суток))

spectre_19
вот,стану вашей сообщницей...с вашего позволения,конечно))не судите строго,если что;-)

@темы: Фото

Photo community